Наши группы:
Новости

Компания Deutsche Post готовится выпустить новый электрофургон

Компания Deutsche Post готовится выпустить новый электрофургон
Компания Deutsche Post, которая является одним из крупнейших в мире предприятий по доставке грузов, создала электрофургон Streetscooter, предназначенный для так называемого сектора last mile («последней мили») – то есть конечной доставки груза непосредственно до потребителя после международной транспортировки и прохождения «растаможки», сообщает информресурс trucksale.ru.

Однако на рынке этот электромобиль появится не в этом году, а в 2017 году. Пока, как отмечается, новинка не обладает выдающимися способностями и не в состоянии преодолеть на одной зарядке достаточно большое расстояние — у нее всего 120 километров хода. Однако производитель уверен в востребованности на рынке этого авто и собирается вскоре после начала производства наладить выпуск до 10 тыс электрофургонов в год.

Между тем главное преимущество этого электромобиля — низкие эксплуатационные расходы: на внутригородских маршрутах Streetscooter позволит сэкономить до 50% на техническом обслуживании и до 80% на ремонте, утверждают производители, отмечая, что современные моторы, работающие на дизельном топливе, например, требуют существенных вложений на ремонт и сервисное обслуживание.

Streetscooter, электрические батареи которого снабжены специальным блоком управления умеющего создавать оптимальный режим работы под стиль вождения водителя, может подстраиваться под текущие нужды того, кто им управляет. Детали кузова и компоненты трансмиссии легко меняются на новые, что снижает затраты на обслуживание электромобиля, указывают производители.  :///

 

Запись Компания Deutsche Post готовится выпустить новый электрофургон впервые появилась ТЭКНОБЛОГ.

Добавить комментарий!

Планы Tesla продать 90 тыс электромобилей в 2016 году не сбылись

Знаменитый Harley-Davidson анонсировал выпуск первого электробайка

Пять нефтегигантов претендуют на половину добычи Катара

Deutsche Bank: «Сургутнефтегаз» — серьезный кандидат на пакет «Башнефти»