Наши группы:
Новости

Анджелина Джоли не хочет ничего больше слышать про мужчин

Анджелина Джоли не хочет ничего больше слышать про мужчин
О том, что у Анджелины Джоли была бурная молодость, и в том числе, романы с женщинами, ни для кого не секрет, но казалось, что после замужества актриса забыла о своих экспериментах. Какого же было удивление журналистов, когда друг бывшей девушки Джоли – Дженни Шимицы заявил, что Анджелина недавно призналась, что снова готова начать роман с женщиной. Призналась она разумеется Шимице, чем удивила и ее тоже.

«Анджелина рассказала Дженни, что покончила с мужчинами и хочет дальше исследовать себя с женщинами», - рассказал источник порталу Radaronline.

Надо отметить, Шимицу была не единственной девушкой Джоли, но только с ней у Анджелины были долгие отношения. В 2014 году Шимицу женилась на своей возлюбленной Мишель Харпер, модном имиджмейкере.

Напомним, на днях появилась новость, что Брэд Питт, который изначально был согласен передать опеку над детьми Джоли, неожиданно принял решение бороться за детей. Представители Питта предоставили аудизапись, сделанную на том самом рейсе, где Бред якобы обижал детей. Так вот согласно ей, никакого рукоприкладства и ссоры на борту не было. Образ агрессивного и неуправляемого отца "нарисовали" в суде адвокаты его супруги, чтобы добиться единоличной опеки Анджелины над всеми детьми.

Добавить комментарий!

Пока полиция разбирается с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли переехала из голл ...

Джордж Клуни о разводе Джоли и Питта: Это печальная история

Русский голос Анджелины Джоли до развода догадывалась о неполадках в семье ...

СМИ в очередной раз «развели» Анджелину Джоли и Брэда Пита