Наши группы:
Новости

Ясный мой «След», ты покажи мне

Ясный мой «След», ты покажи мне
Это чувство знакомо, наверное, каждому поклоннику качественных телесериалов - ну вот, опять, на самом интересном месте! Очередная серия закончилась, душа зрителя требует продолжения банкета, но нет - надо ждать в лучшем случае до завтра, когда в эфире появится следующий эпизод. Особенно тяжело в таких ситуациях тем, кто «подсел» на захватывающий теледетектив. Например, такой, как «След», который уже много лет идет в эфире Пятого канала. Фильм, рассказывающий о буднях сотрудников Федеральной Экспертной Службы (ФЭС), неизменно радует аудиторию увлекательными расследованиями самых запутанных преступлений. И вот новый подарок следоманам - с 21 ноября они будут смотреть не по одной и даже не по две, а по три (!) серии ежедневно. Причем речь идет о сериях премьерных! Вряд ли после такого роскошного презента кому-то из зрителей захочется с обидой пробурчать - почему так мало, давайте еще...

Кстати, по поводу «давайте еще». «След», который в 2017 году отметит десятилетие успешного пребывания в эфире, сдавать позиции не намерен, поэтому предстоящим ежедневным тройным залпом руководство канала не ограничится.

- Недавно Пятый канал подтвердил желание продолжить съемки сериала, - говорит Ольга Копосова, играющая бессменного шефа ФЭС Галину Рогозину. - Значит, хорошего детектива станет больше на 200 с лишним серий. Наша команда будет радовать зрителей как минимум до весны 2018-го!

И это тоже еще не все - совсем скоро нас ждут четыре специальных новогодних серии «Следа», которые напомнят о том, что сотрудники ФЭС даже в праздники бдительность не теряют.

Пятый канал, «След», новые серии, с 21 ноября по будням, 20.20

 

Добавить комментарий!

Генпродюсер телеканала «Москва 24» Алексей Вершинин: Мы решили сделать став ...

"Игра престолов" закончится восьмым сезоном

"Вашингтон" Александра Овечкина проиграл "Филадельфии" ...

Дом 2 свежие серии 3762 День 28.08.2014 смотреть онлайн