Наши группы:
Новости

Супермодель 60-х Твигги о ботоксе и красивом старении

Супермодель 60-х Твигги о ботоксе и красивом старении
С ума сойти, сколько времени прошло с тех пор, как образ худенькой коротко стриженной блондинки покорил миллионы читателей глянца и надолго установил моду на худышек! Но она и сегодня продолжает работать на подиуме и получает огромное количество почты от поклонников. Среди картин, подарков и открыток бесчисленные любовные письма - многие от поклонников её (третьего) возраста.

- Но если бы вы видели мою сумку, то удивились бы, больше половины - послания 16-25-летних, - смеется Твигги. Ей приятно. Нам, если честно, завидно.

Ее карьера началась совершенно случайно. Лесли Хорнби из северо-запада Лондона было всего 16 лет, когда ее фото увидела редактор моды в Daily Express. И увидела - сказать-то стыдно - на стене в какой-то случайной парикмахерской. Незадолго до этого мастер салона покрасила ее, Лесли-шатенку, в блондинку, восхитился своей работой (на самом деле хорошо получилось!) и сделал несколько снимков на память. Ну и вот... Дальше вы уже знаете.

Уже через год Лесли, взявшая имя Твигги (с английского языка буквально - тростинка, тоненькая, хрупкая), стала одной из самых узнаваемых моделей в мире и украсила обложку журнала Vogue. Люди от моды знают, что это означает - это как в армии рядовому сразу генерала дать.

"Когда это случилось со мной, я думала, что мир сошел с ума, я совсем не вписывалась в стандарты красоты того времени", признается Твигги, которая сегодня живет с мужем, актером и режиссером 71-летним Ли Лоусоном, и делит все свое время между Лондоном и Саффолком.

"Я была школьницей, и при этом очень застенчивой и неуверенной в себе. И я ненавидела свой образ в зеркале. Впрочем, как и большинство подростков. Вы либо слишком худые, либо слишком толстые, высокие или низкие. и еще эти прыщи. У вас непременно неправильный цвет волос, и при этом они слишком кудрявые или слишком прямые. В общем, что я вам рассказываю, все мы это проходили. Но, поверьте, со временем это недовольство проходит".

Теперь она занимает твердую позицию в вопросе старения и косметической хирургии: "Я люблю морщинки, которые появляются от смеха - они означают, что вы счастливы. А ботокс делает ужасные вещи с лицами людей ".

Мне немного жаль молодых звезд, особенно мальчиков, потому что они получают все, что хотят, и этих кричащих девочек тоже. Но, боже, как же это опасно. Слава пройдет, и они сломаются.

"Я думаю, что люди должны выглядеть и одеваться соответственно возрасту - это касается как макияжа и инъекций, так и одежды. Когда мне было 16 лет, я носила шорты, это было очень красиво, но я бы не стала носить их сегодня, хотя фигура это мне и позволяет.

"Я выхожу на улицу чаще всего без макияжа и солнцезащитных очков. Потому что у нее нет телохранителя. Вместо этого она следует совету, который ей дал голливудский актер Дастин Хоффман. "Он сказал, что если вы идете по улице как простой обыватель, без черных очков и пафосного одеяния, на вас никто внимания не обратит. Поэтому я гуляю без макияжа и очков.

Этот совет позволил ей жить нормальной жизнью (насколько это возможно, конечно).

"Я знаю очень много известных людей, которые сделали наоборот, особенно много таких в Америке, они заперлись за своими очками, телохранителями, апартаментами - и они не получают наслаждения от жизни.

Сегодня Твигги разрабатывает свою одноименную коллекцию для одной известной марки одежды, а еще в этом месяце запустит своей первый аромат Twiggy Amber Blossom. Сочетание ароматов фрезии, флердоранжа и пиона.

"Я тайно наблюдала, как мой муж реагировал на каждую версию аромата, не говоря ему при этом ничего. В какой-то момент он сказал "Ммм, ты пахнешь так волнующе". Этот запах стал окончательным вариантом. Теперь, когда люди пспрашивают меня, чем я пахну, я честно отмечаю: "Это мой запах".

 

Добавить комментарий!

Дипломатия от Ван Дамма: Выпить водки с Путиным и помириться

Анна Герман - о введении визового режима между Россией и Украиной: Этой глу ...

Певицу Глюк'oZу раскритиковали за спортивный костюм с каблуками и майк ...

Красная нить и другие талисманы