Наши группы:
Новости

Порошенко надеется на золотой китайский дождь

Порошенко надеется на золотой китайский дождь
Уже вошло в традицию: только Порошенко и К° начинают испытывать страх за свою власть, они сразу же раздувают волну внешнеполитической агрессии. Обычной практикой стало то, что при этом используется тема «российской агрессии». Параллельно с ней все время муссируется идея выхода из Содружества Независимых Государств.

Март 2014 года. В результате переворота в Киеве страна начала раскалываться. Крым провел референдум о воссоединении с Россией. Именно в этот момент и.о. президента Александр Турчинов и его заместитель в Верховной Раде Андрей Парубий впервые озвучили идею выхода Украины из состава СНГ.

Ноябрь 2014 года. Итоги парламентских выборов раскололи уже майданную «элиту». Украина начала погружаться в войну всех против всех. В этот момент соратники Порошенко подали в Раду проект постановления о выходе из Содружества.

Ноябрь 2016 года. Итоги выборов в США поставили под вопрос будущность самого президента. 14 ноября комитет по иностранным делам Рады получил проект постановления «О правовом статусе Украины в СНГ», инициированный «Блоком Петра Порошенко».

Интересно, что в отличие от прежних лет, в документе 2016 года речь идет не о выходе из Содружества, а об отзыве представителей Украины из его структур.

 

Добавить комментарий!

Порошенко ждут на допрос по делу о расстреле активистов Евромайдана

Украина теряет границу

После переворота 2014 года Украина перестала платить взносы в СНГ

Депутат Верховной рады предлагает уволить главу МВД Украины Авакова