Наши группы:
Новости

Ольга Бузова сильно похудела после разрыва с мужем

Ольга Бузова сильно похудела после разрыва с мужем
Все говорит о том, что разрыв Ольги Бузовой с супругом Дмитрием Тарасовым неминуемо приведет к разводу. И пока пресса обсуждает, что дастанется телеведущей после получения справки в загсе, сама блондинка худеет на глазах. Очевидно, что причиной таких перемен стала не желание звезды выглядеть еще стройней, похудела Ольга на нервной почве.

Последний снимок Бузовой, выложенный в Instagram, сильно удивил поклонников — в сильно исхудавшей девушке они едва смогли признать свою любимую телеведущую. Ольга позировала фотографу на дне рождении Марии Погребняк, но вместо того, чтобы порадоваться, что ведущая телепроекта снова начала выходить в свет, поклонники попросили Бузову больше не худеть.

«Обалдеееееть, так похуделаааа. Это уже слишком... Кушай, совсем высохла, аж без слез не взглянешь на тебя..», «Олечка, когда то меня ушёл муж, я похудела на 13 кг( береги себя! А Тарасов никто без тебя!», «Олечка все хорошо, но надо кушать. Любим тебя» (Орфография и пунктуация авторов сохранены — Ред), - оставили сотни комментариев взволнованные фолловеры.

Напомним, недавно Бузова пригласила его маму в салон красоты и очень переживала, чтобы свекровь осталась довольна проведенным на процедурах временем. Таким образом, известная блондинка хотела, чтобы свекровь помогла супругам помириться. Футболист, однако, к стараниям супруги остался глух. Более того, на вопросы поклонников о том, почему его возлюбленная постоянно плачет, Тарасов цинично ответил: «Она плачет? По-моему, просто перепила».

Добавить комментарий!

Ольга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

Мужа Ольги Бузовой признали невиновным в ДТП с женщиной

«Тарабузики разбежались»: Ольга Бузова съехала на съемную квартиру, узнав о ...

Сильно похудевшая Анфиса Чехова разочаровала поклонников