Наши группы:
Новости

Дочь Стивена Спилберга подалась в модели

Дочь Стивена Спилберга подалась в модели
Казалось бы, зачем дочери именитого режиссера Дестри Эллин все эти диеты и вышагивание по подиуму при таком-то папе. Ведь по ней Голливуд плачет. При таком-то папе. А 19-летняя красавица решила все-таки попробовать сделать карьеру модели и подписала контракт с модельным агентством DT Model Management. И уже приняла участие в первой фотосъемке, снимки с которой уже опубликовала в своем инстаграме. Фолловеры ее микроблога назвали фотосессию шикарной и пожелали девушке успехов.

На самом деле, еще недавно девушка хотела профессионально заниматься верховой ездой, верхом красавица ездит с раннего возраста. Но в подростковом возрасте ее увлек бокс, а потом на горизонте нарисовалась модельная школа. В последней ей так понравилось, что она решила разослать свои портфолио по агентствам и вскоре получила приглашение на съемку.

Дестри – дочь Стивена Спилберга от второго брака, с Кейт Кэпшоу. Помимо нее у Стивена еще шестеро детей.

Дестри – самая младшая из семи потомков Спилберга и Кейт Кэпшоу. Все члены этой семьи имеют отношение к искусству: Джессика снимается в «Анатомии страсти», Макс – дизайнер видеоигр, у Саши и Тео есть общая музыкальная группа, а Сойер играет на сцене в театре.

Уже несколько лет младшая из Спилбергов встречается с молодым человеком Мэтом Кингом. Известно, что Дестри уже познакомила родителей с Мэттом. Более того, семья тепло приняла Кинга, о чем свидетельствуют снимки папарацци, сделанные летом прошлого года. Тогда Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу вместе с дочерью Дестри и ее бойфрендом отдыхали в Италии.

Добавить комментарий!

Храм Темппелиаукио - самая посещаемая церковь в Финляндии

15-летняя дочь Стриженовых дебютировала на подиуме

44-летняя экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл станет мамой во второй ...

Cупруг Ксении Бородиной рассказал о жизни в семье