Наши группы:
Новости

Звезда «Теории большого взрыва» счастлива, что увеличила себе грудь и исправила форму носа

Звезда «Теории большого взрыва» счастлива, что увеличила себе грудь и исправила форму носа
В интервью для декабрьского номера Womens Health актриса «Теории большого взрыва» призналась, что после решения стать актрисой решилась на операцию по увеличению груди. Мол, актерский талант – это хорошо, но высокая и красивая грудь в такой профессии совсем не лишнее. Да и вообще, пластика груди – это лучшее, что она когда-либо делала. Чуть позже, звезда сериала легла под нож хирурга чтобы исправить себе форму носа.

А недавно актриса использовала филлеры для улучшения состояния шеи.

«Как бы вы ни хотели любить свой внутренний мир... Простите, но выглядеть хорошо-то тоже хочется. Я не думаю, что нужно делать это для мужчины или еще кого-то, но если это добавит вам уверенности, то это же потрясающе», – сказала Кейли Куоко.

Кейли отметила, что ей приходится прикладывать больше сил для работы над собой, в двадцать лет все было проще. Теперь же регулярные тренировки и правильное питание – неотъемлемая часть жизни актрисы. Судя по прессу, который Кейли демонстрирует на обложке журнала, с поддержанием себя в форме все в порядке. Кстати, совсем недавно она призналась, что именно занятия йогой и конным спортом помогли актрисе пережить развод с Райаном Свитингом.

Брак Кейли продлился меньше двух лет. Куоко и Свитинг встречались всего три месяца, прежде чем отправиться к алтарю.

«Я хотела этого больше всего на свете. Вряд ли кто-то приложил столько же усилий, чтобы сохранить свой брак, сколько я. Но ничего не вышло».

Первое время после разрыва отношений с мужем Кейли казалось, что все нормально. Но чуть позже, когда она стала выбираться куда-то с друзьями, начались панические атаки, именно поэтому Куоко предпочитает оставаться дома. «Мне нужно пережить эту ситуацию», — говорит актриса. В ее жизни уже были расставания, но это — самое болезненное. «Я чувствую себя так, как будто умер близкий человек», — признается она.

Кейли знает, что придет момент, когда она посмотрит на мир иначе, а пока не представляет себя рядом с другим мужчиной. Она не уверена, что когда-нибудь захочет снова официально выйти замуж. «Мое отношение к браку изменилось, и не в лучшую сторону. Но я все так же верю в любовь, хотя еще не готова к новому роману, что на меня не похоже. Обычно когда я закрываю одну дверь, сразу же открываю другую».

«Я была уверена, что к 30 годам у меня будет ребенок. Жизнь может идти в одном направлении, но потом резко свернуть в сторону. С этой мыслью я просыпаюсь каждое утро». Кейли рассказывает, что шесть ее близких подруг сейчас беременны. И это усугубляет ее положение одиночки. «Я не могла перестать задавать себе вопрос: почему все так происходит? Это должно было случиться и со мной, но обстоятельства сложились иначе», - призналась актриса в интервью.

Добавить комментарий!

После родов Анна Хилькевич уменьшила живот уколами

Катрин Денев призналась, что хотела бы пожить в России

«Отец –зек, брат-наркоман»: Настасья Самбурская впервые рассказала шокирующ ...

Вылечившись от рака, Юлия Волкова проводит романтические каникулы с новым в ...