Наши группы:
Новости

Саакашвили нашел отца «Шатуна»

Саакашвили нашел отца «Шатуна»
Михаил Саакашвили после отставки с поста Одесского губернатора не проводит и дня, чтобы кого-нибудь не разоблачить. Его теперь ничего не связывает с представителями украинской власти, а потому он режет всем правду-матку в глаза. Добравшись до очередного телеэфира на телеканале «ZIK», он раскрыл имя автора плана «Шатун», которым украинцев пугает СБУ, якобы нашедшее этот план во «взломанной переписке» Владислава Суркова. И почему-то оказалось, что автор - не Сурков и даже не Путин.

- Представитель президента в Верховной Раде, нардеп Игорь Грынив является мозговым центром группы, ведущей против меня войну. Именно Грынив и придумал так называемый план "Шатун" - якобы Украина плывет в лодке, а кто угодно, кто не согласен с действующей политикой, ее расшатывает. .. Нет никаких "Шатунов". Есть шатуны на Банковой, на Институтской, - обвинил Саакашвили Игоря Грынива, который по совместительству является еще и лидером парламентской фракции «Блок Петра Порошенко». Не смог обойтись Саакашвили и без ностальгии по Одессе, правда, несколько своеобразной.

- Я ушел, но в Одессе у власти остались Кивалов, Труханов, который имеет российское гражданство, представители банды Ангерта, которые в 90-е годы похищали людей и отрубали им пальцы. Они восстали против меня, когда я начал с ними бороться. Однако меня не поддержали на Банковой, - вбил Михаил Николозович очередной «гвоздь» в гроб репутации Порошенко.

Впрочем, одной лишь медийной активностью Саакашвили не ограничивается. Он объявил о начале формирования своей политической силы, которая стряхнет с Украины ржавчину коррупции и отреформирует ее не хуже, чем в свое время Михаил Николозович переформатировал Грузию.

- Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаем что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы - РУХ НОВЫХ СИЛ. Ведь именно слово РУХ - отражает все что мы делаем, оно символ изменений, символ победы, - проинформировал он реальных и потенциальных соратников на своей странице в «Фейсбуке».

- Наша команда крепкая и мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) на открытую Раду. Мы приглашаем представителей всех демократтических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде. Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва, - обозначил Саакашвили первое мероприятие нового Руха. Правда, каким образом он начнет это обновление, так и не расшифровал. А, собственно, что там расшифровывать. На Украине все теперь знают, что самый короткий путь во власти – это майдан.

Вот только без финансирования майданы никак не получаются, а с финансированием сейчас – ну просто беда.

 

Добавить комментарий!

Саакашвили: Порошенко поручил лишить меня гражданства Украины

Сами мы не местные: Саакашвили снова напомнил Порошенко, что они оба на Укр ...

Помощница губернатора: Саакашвили пока не планирует покидать Одессу

Саакашвили станет «драйвером» новой партии на Украине