Наши группы:
Новости

Золотой Граммофон - 2016: Лепс и Шнуров спели дуэтом, а Пугачева призналась, что финансово не зависит от Галкина

Золотой Граммофон - 2016: Лепс и Шнуров спели дуэтом, а Пугачева призналась, что финансово не зависит от Галкина
Премий и церемоний у нас в стране много. Особенно под конец года - артисты, по хорошему, одни и те же, а подводить итоги надо как-то интересно, чтобы зритель не скучал. На "Граммофоне" в итоге смогли придумать свои фишечки, благодаря которым церемония заиграла яркими красками.

В самом начале случился неожиданный дуэт - Григорий Лепс и Сергей Шнуров "зажгли" зал, спев песню "Ленинграда" - "Терминатор". Давно в интервью Лепс признавался нам, что ему было бы интересно записать эту песню. На прошлой "Новой волне" в интервью Сергей признался нам - "«Терминатора» я ему уже отдал". И вот, наконец, случилась премьера песни - "Олимпийский" сразу же оживился. Но мало кто знает, как задорно плясал Григорий Викторович в гримерке вместе со Шнуровым под песню "На лабутенах", исполненной а-капелла солисткой "Ленинграда" Василисой.

Шнур уехал достаточно быстро - по иронии судьбы, его гримерка досталась Алле Пугачевой, второй сенсации вечера. Когда Алла появилась в "Олимпийском", ее фактически снесла с ног толпа журналистов. Каждому хотелось что-то спросить, сфотографировать, просто пройти по краешку судьбы. И вот с таким "осиным гнездом" вокруг Примадонна двигалась к своей гримерке со скоростью шаг в час (быстрее просто не давали). Параллельно, правда, весьма благосклонно отвечала на вопросы журналистов.

"Это не возвращение на сцену у меня случилось, а появление" - заметила она, когда ее спросили, почему решила вернуться. Мы решили узнать у Аллы Борисовны, как изменились празднования Нового года у нее с появлением деток. "Мне не особенно нравятся то, что идут года. А так мы стали дома сидеть. Раньше все куда-то ездить, а теперь все к нам. Елочку будем наряжать с детишками, и Дед Мороз к ним обязательно придет". "А на Новый год людям я бы хотела пожелать только одно - поменьше злобы людской, болезней чтобы не было, всяких катаклизмов природных, катастроф. И главное, чтобы не было войны". По поводу того, почему она так хорошо выглядит, призналась - "Это все высшие силы".

Много смеха у Пугачевой вызвал вопрос про грядущий год Петуха. - "Ну как бы вам сказать поприличнее, чего нам от него ждать...Если Петух найдёт хорошую курицу, будем ждать потомства". На вопрос, кого можно сделать символом следующего года, Алла вообще не смогла ответить. И правда - глупо было бы называть Петухом, даже в хорошем смысле кого-то из коллег по цеху. "Ну, это можно очень многих" - деликатно ответила Примадонна.

Она же и стала вишенкой на торте, закрыв "Золотой граммофон" своими песнями. "Я соскучилась по "Олимпийскому" - призналась певица. Ургант вызвал Аллу Борисовну на откровения, спросив, действительно ли она опаздывает на поезд в Санкт-Петербург на заработки (на самом деле на концерт своего друга Раймонда Паулса - авт.). На что Пугачева призналась - "А то, конечно! У денег есть обыкновение заканчиваться, а ты мне не дашь. У тебя у самого нет! А что вы хотите - большая семья, большой дом. Я никогда не завишу от мужа, стараюсь наоборот - всем помогать. У меня дети малые. Короче говоря, всем нужна копеечка!". И спела-таки свою новую песню - "Копеечка", а затем и "Под одним флагом", завершив "Граммофон".

 

Добавить комментарий!

Анна Семёнович носила Вячеслава Манучарова на руках

Лепс наконец помирил Киркорова и Тимати

Пугачева 40 лет искала своего первого возлюбленного

Тимати – Николаю Баскову: «Теперь я – золотой голос России!»