Наши группы:
Новости

Трамп потребовал от бродвейских актеров извинений за инцидент с Пенсом

Трамп потребовал от бродвейских актеров извинений за инцидент с Пенсом
 

Дональд Трамп

Фото: Will Vragovic / Globallookpress.com

 

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп потребовал извинений от актеров бродвейского театра «Ричард Роджерс» за инцидент с избранным вице-президентом Майком Пенсом. Свое отношение к событию он изложил в Twitter.

«Вчера вечером наш замечательный будущий вице-президент Майк Пенс подвергся нападкам со стороны актеров "Гамильтона" в театре под вспышки камер. Такого быть не должно! Театр должен быть безопасным и особым местом. Актеры допустили большую грубость по отношению к очень хорошему человеку Майку Пенсу. Извинитесь!» — потребовал Трамп.

В субботу, 19 ноября, Пенс пришел в театр, где демонстрировался американский мюзикл «Гамильтон». Заметившие политика в зале зрители освистали его. Чтобы начать свою речь, артистам пришлось призвать аудиторию к порядку.

Затем актеры обратились Пенсу с речью о всеобщем равенстве. «Мы от души благодарим вас за посещение мюзикла. Это чудесная американская история, которую рассказывают мужчины и женщины с разным цветом кожи, разного вероисповедания и ориентации. Надеемся, вы услышите нас, потому что вы представляете всех без исключения», — заявил от лица труппы мюзикла актер-афроамериканец Брендон Виктор Диксон, играющий третьего вице-президента США Аарона Берра.

«Мы, сэр, представляем разнообразную Америку, которая опасается того, что ваша администрация не собирается защищать ни нас, ни нашу планету, ни наших детей, ни наших родителей, а также гарантировать наши неотъемлемые права (...). Надеемся, что наша постановка вдохновит вас на защиту американских ценностей и работу на благо всех нас», — добавил Диксон.

Мюзикл рассказывает историю одного из отцов-основателей США Александра Гамильтона. В шоу участвуют актеры разных национальностей, и цвет кожи исполнителя роли может не совпадать с цветом кожи персонажа, которого он играет. По словам создателей спектакля, это делается для того, чтобы пропагандировать мультикультурализм и подчеркнуть равенство всех этнических групп.

Пенс с 2013 года занимал пост губернатора Индианы. Он известен как консерватор, противник абортов и расширения прав представителей ЛГБТ-сообщества.

 

https://lenta.ru/news/2016/11/19/trump/

Добавить комментарий!

Трамп заступился за Пенса, которого раскритиковали актеры мюзикла «Гамильто ...

Мюзикл нового поколения

Кандидат в вице-президенты США Пенс: Путин более сильный лидер, чем Обама

Трамп стал кандидатом в президенты США от республиканцев