Наши группы:
Новости

Страх и ненависть американского истеблишмента

Страх и ненависть американского истеблишмента
Президентство Трампа представляет непосредственную угрозу для «глубокого государства» США. Люди, входящие в его состав осознают, что власть, финансы, идеологические стратагемы и доминирование над правительственной властью, над СМИ, научными кругами, исследовательскими центрами и НКО находятся в зоне боевых действий.

Уже больше недели длится злобная кампания со стороны политиков и СМИ в отношении Стивена Бэннона после того, как Трамп назначил его своим главным советником по стратегическим вопросам. Бэннон – автор концепции «осушения болота»*, линии Трампа на ликвидацию системы коррупции, катастрофической политики и бюрократов-посредников.

Однако «осушения болота» больше, чем удаление коррупции из системы. Бэннон сейчас располагает полной поддержкой Трампом на то, чтобы нанести поражение глобалистам, изгнать из власти поджигателей войны из военно-промышленного комплекса и оказать содействие в уголовном преследовании коррумпированных бюрократов и политиков. Это – революция, цель которой положить конец внутренней тирании и глобальной гегемонии.

Против Бэннона уже применили обычное оружие личного уничтожения с целью уничтожить его и лишить Трампа своего наиболее эффективного советника и полевого командира.

 

Добавить комментарий!

Политические взгляды будущего советника Трампа по национальной безопасности

Скандального помощника Трампа уличили в нелюбви к азиатам

Нового главу предвыборной кампании Трампа обвинили в антисемитизме

Республиканцы призвали не голосовать за Трампа