Наши группы:
Новости

Джоли впервые после разрыва с Питтом появилась на публике

Джоли впервые после разрыва с Питтом появилась на публике
Каждый день вся мировая общественность наблюдает все новые и новые повороты в деле о разводе самой красивой и популярной пары Голливуда. 41-летняя Анджелина Джоли и ее пока еще официальный супруг 52-летний Бред Питт затеяли бракоразводный процесс, в котором принимает участие такое количество людей, что утечки информации происходят со страшной силой по несколько раз на дню. Из них мы узнаем, что всемирно известные актеры объявили друг другу войну - прямо как в соединившем их фильме «Мистер и миссис Смит», только уже реальной жизни.

Все эти два месяца с момента заявления о желании развестись и Бред, и Энджи пропускали любые появления на публике, отменяли все запланированные мероприятия, не считая тех, что связаны с судом.

И вот Анджелина Джоли записала видеообращение, в котором выступила с серьезным заявлением. Многодетная мать высказалась в поддержку международной политики в отношении детей. Но само заявление Джоли осталось почти незамеченным правозащитниками. Все в основном обсуждают то, как выглядит актриса. А выглядит она на удивление хорошо - разрушительный кризис брака, кажется, даже пошел ей на пользу.

 

Добавить комментарий!

Пока полиция разбирается с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли переехала из голл ...

Русский голос Анджелины Джоли до развода догадывалась о неполадках в семье ...

СМИ в очередной раз «развели» Анджелину Джоли и Брэда Пита

СМИ: Питт и Джоли купили новую виллу на Мальорке