Наши группы:
Новости

Бузова о разводе с Тарасовым: В последнее время мне изменяет не только память

Бузова о разводе с Тарасовым: В последнее время мне изменяет не только память
Развод разводом, а работу никто не отменял. Тем более, что именно в нее можно окунуться с головой, когда дела в личной жизни совсем не очень. Ольга Бузова так и сделала. Она продолжает в ежедневном режиме вести скандальный телепроект, поддерживает своих друзей на презентации их коллекции, а вчера, 19 ноября и вовсе кардинально сменив цвет волос, пришла потанцевать и повеселиться на вечеринку в честь честь 25-летней годовщины свадьбы своих друзей Юлии и Александра Гринберг. Что, впрочем, никак не отменяла работы. Ведь здесь звезда еще выступала в привычном амплуа ведущей. И зная, что вопрос о разводе с Тарасовым не избежать, она сразу же объявила гостям, что они если у кого есть что спросить о браке, они могут подходить к ней за 4 столик. А после еще и пошутила.

"Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память..." - заявила Ольга со сцены.

Напомним, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились четыре года назад. Ради телеведущей футболист ушел из прошлой семьи, где у него осталась маленькая дочь. Казалось, что вот наконец Тарасов встретил свою единственную. Пара постоянно демонстрировала полнейшую гармонию и любовь, более того, недавно известная телеблондинка выпустила книгу "Цена счастья". Конечно, автобиографическую, где рассказала, как ей повезло с любимым мужем. Поэтому новость о разводе прозвучало для поклонников очень неожиданно. Одни говорят, что причиной стали измены супруга, другие, что Ольгу обидела, что игрок "Локо" попросил записать строящийся дом в Подмосковье на свою маму, тем самым выразил недоверие любимой.

Добавить комментарий!

Новая прическа - новая жизнь: Ольга Бузова кардинально поменяла имидж после ...

Ольга Бузова сильно похудела после разрыва с мужем

Ольга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

«Тарабузики разбежались»: Ольга Бузова съехала на съемную квартиру, узнав о ...