Наши группы:
Новости

Молодая жена Ивана Краско улетела без мужа в Америку

Молодая жена Ивана Краско улетела без мужа в Америку
Об этой поездке Наталья мечтала давно и вот ее желание сбылось. 26-летняя супруга 86-летнего актера Ивана Краско - Наталья оставив мужа присматривать за домом отправилась одна в отпуск в США. Об этом поездке актриса мечтала давно и муж решил сделать ей такой подарок на день рождения.

"Друзья и коллеги. Выпадаю из обоймы ровно на 2-е недели. Не звоните. Если что-то срочное, есть Директ и VK. 27 вернусь в Санкт-Петербург. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Тихий океан – я к вам. Спасибо супругу за подарок на др", - написала женщина в соцсетях.

Далее счастливая Краско стала радовать подписчиков живописными видами Нью-Йорка, в частности, Манхэттена.

"Какое прекрасное фото!!!! а где же муж?" – задал вопрос один из подписчиков ее инстаграма. Однако, Наталья комментировать фото не стала. Зато под другим снимком написала, что она очень счастливая. И судя по всему, решило свое первое знакомство с Америкой ни с кем не разделять.

Напомним, Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель 9 сентября 2015 года. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество прошло в Доме актера. Молодожены живут в квартире внука Краско и подумывает приобрести свое жилье. А вот о детях пока не думают.

 

Добавить комментарий!

В Китае женщина вышла замуж в 114 лет

Марион Котийяр пожелала всем распускающим слухи о ее романе с Брэдом Питтом ...

Количество подписчиков Instagram выросло до 500 миллионов

"Как это сделано" в соцсетях