Наши группы:
Новости

Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой
Когда экспертиза ДНК показала, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка модели Анны Калашниковой, финалист "Фабрики звезд" разорвал помолвку. И больше года бывшие влюбленные не общались друг с другом, несмотря на заверения красавицы, что она в любой момент готова начать все сначала и по-прежнему любит певца. Он в это врем крутил романы со светскими львицами, и кажется, забыл про прежнюю любовь. Но она же ведь не ржавеет! Да и Прохор стал старше, и, видимо, решил, что отношениям надо дать еще один шанс.

Калашникова сообщила, что чуть не расплакалась от счастья, услышав от бывшего возлюбленного, что он желает встретиться с ней и увидеть сына. Анна решила подготовить малыша к этой долгожданной встрече и показывала Дане фотографии, где она с Прохором, поясняя сыну, что скоро приедет его отец.

«Сын сперва не признал его, стал присматриваться, а потом... расплакался и подбежал ко мне. Я взяла маленького на руки и объяснила ему, что это папа, он теперь снова будет рядом. Сынок успокоился, подошел к Прохору, стал его разглядывать, трогать, дергать за волосы... Тот протянул руки, и малыш забрался к нему на колени. Прохор достал презенты – за день до приезда он позвонил и спросил, что интересно сыночку, чем его порадовать. Когда он подарил Данечке мячи, машинки, набор детских инструментов, экскаватор, робота на пульте управления, малыш заулыбался, захлопал в ладоши», – рассказала Калашникова о трогательной встрече изданию Starhit.

Санта-Барбара, да и только. Тем более, что Прохор намерен помириться с родителями Анны Калашниковой, которые были очень обижены на молодого человека после публичного скандала на Первом канале с обнародованием ДНК-теста.

Единственное, о чем беспокоятся поклонники, как бы это примирение не стало не более, чем пиар-ходом звезд. Чего уж скрывать, после любого громкого скандала гонорары на корпоративы у певцов повышаются. А тут не скандал, а даже больше - публичное примирение. Кстати, насколько и Анна, и Прохор не могут жить без Instagram, выкладывая в соцсетях ежедневно по несколько фото, однако совместных снимков пары пока что не появилось в их микроблогах. Если не считать таинственного послания от Шаляпина своим поклонникам: «Сегодня с Азизой в гостях у Андрея Малахова. Тему программы раскрыть не могу». На фотографии – Прохор, Азиза и Андрей Малахов стоят в студии «Пусть говорят», а тема программы – «Горько!».

Добавить комментарий!

Бородина раскрыла истинную причину недавнего расставания с супругом

Сын Копенкиной нелестно отозвался о Шаляпине

Линдси Лохан: «Мне повезло, что я приехала в Москву и могу говорить»

Анализ ДНК показал, что у Прохора Шаляпина нет сына